Я мыслю, значит, я живу

Я мыслю, значит, я живу,
я есть, а, значит, существую;
я в снах своих, я наяву,
я жизнь люблю, я торжествую!

Сомнения отрину прочь -
нет времени на пустяки,
дню мысль отдам, а чувствам - ночь,
жаль только ночи коротки...

Я мыслю, значит, я живу,
я есть, а, значит, существую...
Когда-нибудь и я уйду,
прожив, надеясь, не впустую...


Рецензии