***

А зима все никак не сдается!
И снегами за день достает.
Мало времени ей остается,
И тихонько весна к нам идет.
И сосульки под окнами дома,
И сугробы у старой сосны,
Скоро водами станут уж снова,
Подряжаясь под свиту Весны.
Оживут и леса сон теряя!
Птичий говор, веселая трель!
И под сказку весны зашагают!
Только нужно дождаться теперь!
Уж немножко! Весна уже рядом!
Отогреет на солнышком вешним!
Подзамерзших от зимней прохлады!
И морозов крепчающих здешних.


Рецензии