Не надо время торопить

Не надо время торопить,
Все, оставляя на потом,
А надо жить, сегодня жить.
И наслаждаться каждым днем.

Пусть наши годы не сдержать,
Назад не уже повернуть,
Нам очень важно понимать,
В один конец наш зтот путь.

А в нем закаты и рассветы,
Есть в нашей жизни красота,
Но только главное при этом
Любовь сердец и доброта.

От этих милых проявлений
Светлее станет небосвод,
А груз тяжелых огорчений
В счастливом сердце не живет.


Рецензии