Ти ши на

Ти ши на...
И фонариков свет на стене
Веселящим миганьем укроет печаль.
Позаботясь, наброшу чернее вуаль,
Чтоб никто не заметил -
Од на...

Го ло са...
Тех, что были со мною вчера
Растворяются, тают, как титры кино.
Им звенеть где-то рядом теперь не дано.
Добрый путь -
По ло са...

Не мол чит...
Только крик распростертой души
Волка с именем Лют, что уходит в леса.
Он волчицу свою потерял и слеза,
Замерзая в шерсти,
Го рит...

Про ве ди...
В гущу чащи нехоженных троп
Ту, что песню свою не споёт лебедей.
Не мила её жажда звучать для людей
Никому  -
На гра ди...

За лю бовь...
С чистотой оживляющих вод
Самых искренних чувств, что из сердца текут,
Оберни дух и тело, и дай ей приют.
По лю би
Вновь!

17. 02.2021.
Света Светоч


Рецензии