Быть может...
Быть может, станет легче на душе.
Оскомину набившее клише –
Желание мифического рая…
Я с каждым шагом приближаюсь к краю.
Для бед, к несчастью, сердце, как мишень.
Но помню юность с раем в шалаше…
На Бога же давно не уповаю,
Но помолюсь, покуда не отпет…
Но помолюсь, чтоб защитить от бед
Друзей и близких… Может быть поможет?
Вдруг где-то там, за призрачной чертой,
Хоть что-нибудь останется со мной,
Когда придёт пора мой путь итожить…
Свидетельство о публикации №121021701987
http://stihi.ru/2021/02/18/8715
***
Привет, штоли! )))
Андрей Данов 18.02.2021 21:13 Заявить о нарушении