Поэтические миниатюры...

* * *
Любовь и свет неразделимы,
Без них и будни в мире мнимы,
И грёзы в тыщи раз скучней…
Без чувств нет пламенных идей.

11 февраля, 2021.

* * *
Опять останется одна
Хмурная девушка-зима.
Коль нет тепла, то нет любви,
Мороз у скептиков в крови.

13 февраля, 2021.

* * *
Забвение проходит очень быстро,
Ведь наша жизнь, по сути, - это искра,
Мелькнёт на фоне будней впопыхах,
А дальше пустота и грусть в глазах.

15 февраля, 2021.

* * *
Днём святого Валентина
Наслаждается Амина.
Все подарки дарят ей,
Ибо нет души милей.

14 февраля, 2021.

* * *
Не грусти сегодня, дочка,
Скоро март, на ветках почки
Постепенно расцветут…
Впереди весны салют!

14 февраля, 2021.

* * *
В день святого Валентина
Шлю привет друзьям любимым
И желаю счастья всем
В мире вечных теорем!

14 февраля, 2021.

* * *
Что сказать про интернет?
Он окутал белый свет!
Без него порой никак
Невозможно сделать шаг!

14 февраля, 2021.


Рецензии
Дорогой Серик, прекрасные миниатюры у Вас, наполненные любовью и нежностью. Мне все они понравились, но та, в которой Амина, особенно. Хочется пожелать Вашей доченьке счастья, успехов, всегда весёлого настроения. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   17.02.2021 17:41     Заявить о нарушении
Вы очень добры, дорогая Лена! Огромное спасибо! Желаю благоденствия, радости и расположения Музы! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   17.02.2021 20:16   Заявить о нарушении