Ленивый кот

На печи мурлычет кот,
Ведь живёт он без забот.
Обленился, толстый стал,
Даже мышку не поймал.
Она топчет ему спину –
Массажистка. Вот картина!
Кормится из его миски,
Любит есть его сосиски.
Если кто приходит в дом –
Быстро скрылась за хвостом.
Кот лишь шевелит усами:
Разбирайтесь с нею сами.


Рецензии