Зима пост заняла
Осень уже от нас сбежала,
Так надоело мочить ей нас,
Ведь она уже давно устала,
А не нарушала Творца указ.
Он за природой всё следит,
Боится он, что то упустить,
Его дело об этом говорит,
А оно ни секунды не стоит.
И так всё идёт по его плану,
Осень отдежурила сполна,
И ей совсем не до обмана,
Ей уж отдыхать давно пора.
А зима заняла своё кресло,
Да своё дежурство начала,
Она дежурит всегда честно,
Никогда Творца не подвела.
Вл. Сологубов.17.02.21г.
Свидетельство о публикации №121021701924
И зиме, конечно! Спасибо за стих!
С теплом и любовью, Елена.
Новогодняя Фея 21.02.2021 20:35 Заявить о нарушении
И посещение странички.
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 21.02.2021 21:52 Заявить о нарушении