Под окном у милой
Зацветал лилейник
Выглядел счастливым
Спрятавшийся в тени
Будто нарисован
Яркой акварелью
С нежностью бездонной
Преданный безделью
Божие созданье
Цвет неповторимый
Отвлечёт вниманье
Проходящих мимо
С милой встречусь скоро
Будет воркованье
А пока прикован
К божьему созданью
Свидетельство о публикации №121021701923