Слёзы

Брызнули слёзы подружки
Просто из женских причин
Были мы с ней на опушке
В лес прогуляться почин
          Слёзы, что сбылось желанье
          Ласками мы увлеклись
          Та, получивши признанье
          Слёзы её пролились
Трепетно женское сердце
Хочет тепла и любви
Сердца повысятся герцы
Страстным желаньем в крови
          И от того и другого
          В тесных объятиях мы
          В нежности ласковой слово
          Слёзы из глаз кутерьмы
Женские слёзы причинны
Боли и страсть и любовь
Слёзы от разной кручины…
Глазки блестели, чтоб вновь
          Слёзные женские глазки
          Чтоб утешал поцелуй
          Руки творили, чтоб ласки…
          «Всю меня милый милуй!»
17.02.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Очаровательно-то как, Витенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   17.02.2021 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!
Улыбаюсь!

Виктор Конищев   17.02.2021 09:07   Заявить о нарушении