К Международному дню ГО

                Есть в мире люди, чьи своим бесстрашием
                Спасут нас вовремя от бедствий всех земных-
                Ведь днем и ночью неустанно
                Вниманьем бдит за монитором МЧС-
                И где огонь пылает беспощадно,
                Река что вышла из берегов своих,
                Землетрясение приходит что внезапно,
                Вулкан "проснулся" вдруг
                И  гибель ждет людей!
                Обучены всем способам защиты
                Они придут на помощь и спасут,
                Подарят жизнь, когда ее -чуть капля,
                Согреют словом, веры придадут.
                Пусть в жизни будет меньше катаклизмов!
                Пусть солнце ярче светит нам с небес!
                Здоровы будут взрослые и дети
                И меньше пусть работы для ГО!
               
               


Рецензии