Туман скрывает голые деревья

Туман скрывает голые деревья. 
Лист на земле до ниточки промок. 
Иду по белой пелене -  но где  я? 
Дает природа жизненный урок.

По осени легко нам затеряться -
Раз оторвался с веточки своей. 
А  уж потом никак не повстречаться 
В кругу знакомых -  старых и друзей.

17-18/11/2013   Дегунино - Савеловский вокзал
 


Рецензии