Жизнь-океан

Жизнь-не сумасшедший бред
Она не хаос.Она космос.
Мы оставляем всюду след
Он должен быть толчками к росту.

А вот поверхность океана -тело,
Но мы не видим глубины.
И всё ж подходим так умело,
Не нарушаем тишины.

А,чтобы знать всё ж глубину
Нам следует когда-то погрузиться.
Но не мешать царь-Нептуну
Утрами наблюдать зарницы.


Рецензии