Да, поэт душой не ангел...

Да, поэт душой не ангел-
Он отчаянный боец,
Он скорей душой архангел-
И терновый взял венец!
Ему шапку мономаха
Не велел носить Отец-
Он костями ляжет прахом
За терновый свой венец!!!
     17. 02. 2021 г.


Рецензии