Отыскала тропинку
«Счастье солнечных грёз»
http://stihi.ru/2021/02/17/1062
(Татьяна Корбут)
Надоело ходить
По дорожкам знакомым...
Отыскала тропинку,
Где чудо-тюльпаны
Красотою цветов
Мы как дети влекомы...
Мы не видим, но слышим:
Играют тимпаны.
Нам они так ритмично
Стучат в душу строки,
"Ты скажи людям важное,
Жизнь есть любовь,
К распаду и к смерти
Ведут все пороки,
Поддержки-стихи
Для народа готовь!"
И ты хочешь-не хочешь,
Но будешь с зарёю
Писать,
Как чудесна
Земная краса!
Как славу поют
Тем, кто храбрый герой!
И добрые слёзы
Наполнят глаза!
Ольга Лювенад 17.02.2021 07:25 •
Свидетельство о публикации №121021701824
Инна Сергеенок 22.02.2021 09:57 Заявить о нарушении