Притяжение
Растворяясь в бокале прозрачном...
Ты глядишь мне в глаза и молчишь,
Что за взглядом таинственным прячешь?
Замер клавиш чарующий звук,
Тишина, как знаменье, повисла.
Мы одни, и сужается круг,
С притяженьем бороться нет смысла.
Как причудлив невольный контраст-
В моем взгляде ни капли безумства,
Только дрожь тонких пальцев предаст,
Выдавая, забытые чувства.
Никого кроме нас больше нет
В этом старом, заброшенном зале
Лишь играет чарующий свет,
Преломляясь, в прозрачном бокале.
Лишь дыханье одно на двоих,
И спастись от желания нечем.
Мир вокруг, подчиняясь, затих,
Твои руки легли мне на плечи...
Свидетельство о публикации №121021701816
Сижу в метро и наслаждаюсь, а от Сережки слезы брызнули, даже неудобно стало😅😅
Очень трогательно и очень важная тема!!!
Спасибо за удовольствие!!
До встречи!!
Нинель Григорьева 17.02.2021 11:44 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 17.02.2021 12:02 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 17.02.2021 12:04 Заявить о нарушении