Уходя, уходи...
-Уходя, уходи!: -и обратного нету пути.
-Уходя, уходи!: -все дороги открыты пред нами,
Только порознь по ним никогда никуда не дойти.
Мы стоим друг пред другом, слова эти камнем меж нами.
Я шагнул в никуда, ты сказала их мне второпях.
Возвращенья ты молишь своими святыми глазами,
Побывав у навечной разлуки в коротких гостях.
Свидетельство о публикации №121021701786