Как характер определяет судьбу

Чёрствый человек со временем превращается в брюзжащего старика. Оптимист, восторгающиеся слова которого не подтверждаются действиями превращается в итоге в пустого человека, который перестаёт верить даже самому себе. Человек, постоянно всем недовольный превращается из маленького монстра в огромное чудище, который, как бревно на дороге мешает всем жить, отсасывая энергию от окружающих.

И только духовный человек с нравственными устоями равномерно распределяет свою энергию по жизни, набирая опыт и знания в пути и в зрелом возрасте приходит к мудрости и начинает делиться своими знаниями с окружающими. У таких людей аура особенная, такие люди притягивают словно магнит к себе других людей. Их мудрый взгляд и мягкие черты лица обладают особым шармом и окружающие таким людям верят, потому что их слова не расходятся с их делами.  Иисус Христос в притчах говорил: по делам вы узнаете человека и народ мудро подметил, что характер определяет судьбу.


Рецензии