Открываю мир

Я открываю этот мир
И познаю его азы,
Чтобы понять зачем
Сюда мы все пришли.

Какую миссию нести?
И как под грузом
Дней себя вести?
Как реагировать на боль

И на любовь большую?
Какую роль играть
Мне в этой жизни нужно
И что мне миру дать

Я это открываю
Живу я как в кино
И роль свою играю
Играю и в любовь

Играю как умею
Дарю свое тепло
И сердцем я согрею
Ведь это я умею!


Рецензии