***

На кубани кушал много
Нос распух как огурец
Снимок сделал брат Серега
Я на снимке весь трындец

Перекачаный детина
Да еще и фотошоп
На лице такая мина
Не красавец а урод

Снимок Лена заценила
И сказала ,голова!
Не такого я любила
Настоящего орла

И ответил я супруге
Что любовь затмила мозг
Самый страшный я в округе
Вот скрывал что я не тот ...


Рецензии