В САДУ
Чудеса зовут к себе ,зовут.
Там сиренью даже птицы пахнут,
Белые черёмухи цветут.
Яблоньки оденутся в кафтаны,
Пусть на них не падает роса.
И зажгутся свечки у каштанов
Ночь весенняя в сады пришла.
И калина зацветёт у дома
В ней есть горечь -крик души святой.
Я желаю на земле живому
В ритме жить с планетою родной.
Свидетельство о публикации №121021701700