жизнь

Свои оковы тяжелей любого гнета,
с любовью связаны они, из детства что-то,
и кто-то плакал и мечтал, что станет старше —
кого ты вовсе бы не знал, не будь так страшно.

Тот самый важный говорил все это время
внутри тебя, а ты ему совсем не верил.
Направь шаги свои вперёд, пусть стихнут мысли —
и жизнь навеки обретёт и цель, и смыслы.


Рецензии