царь горы

Отвечай. Накосячил, ведь ты,
Государство воришек построил.
Ради детской абсурдной мечты:
Непременно стать главным героем!

Стал героем без битв и побед ...
Ну, доволен, теперь полегчало?
Среди хаоса, грязи и бед
Обзавёлся чужим пьедесталом!

Малой точкой елозишь на нём:
Пьедестал есть, героя не видно.
Нас не видишь, как мы здесь живём,
Как внизу неуютно, обидно.

Царь горы, одинокий, как перст,
Всем не нужен и неинтересен.
Пустота в высоте ... и окрест
Ни людей, ни веселья, ни песен.))


Рецензии