Играй маэстро!

Прошу мой друг, сыграй мне о любви!
И клавишной историей растрогай!
О чувствах мне своих не говори!
Мелодией лишь за плечо потрогай!
~
И удиви переплетением нот!
Окутай тайной светлого минора!
Сегодня мы закроем грусти счёт,
По ходу пианино-разговора.
~
И положи на ноты мою жизнь!
Я вижу, что тебя это волнует...
Живи лишь чувством!  Музыки держись...
Она меж нами нити наколдует.
~
Играй, маэстро для меня сейчас!
Реальность тонет в дыме сигаретном.
Возможно и настанет "Звёздный час"...
Пока он будет тайным и запретным.

16.02.21г


Рецензии