У моей внучки старшей - день рождения

У моей внучки  старшей – день рожденья!
Тебя  я  поздравляю от души!
Сегодня , Катя, будут поздравленья!
Ты их с утра принять уже спеши.
Тебе желаю крепкого здоровья,
Пусть будет  у тебя всё хорошо!
Живи с надеждой. Верой и любовью!
Шестнадцатый же год тебе пошёл!
Мы все тебя, Катюша, поздравляем!
И пусть твои исполнятся мечты.
Удачи и везения желаем.
Всего, о чём сама мечтаешь ты!
17.02.2021 г.


Рецензии