Во дни печальной тишины

Во дни печальной тишины

Во дни печальной тишины
Тебя я помню, дорогая.
Воспоминания нужны,
А для чего они, не знаю.

Уже давно те дни прошли.
Давно уж жизнь пошла другая.
Но нет, среди кругов земли
Тебя невольно вспоминаю.

Так, будто все еще вчера.
Да и недели не бывало.
Морщинок старая игра.
Тебя совсем не задевала.
17.02.2021   06-50


Рецензии