Гэрхард Рююм. Несравнимые братья

каин в замке жил уже,
авель в подвальном этаже.
каин  был авто влеком,
авель бегал босиком.
каин бдеть был ночь не прочь,
авель был до дня охоч.
каин спал среди сестёр,
авель от вчера с тех пор.
каин к зайцу ел халву,
авель лишь жевал траву.
каин пиво пил с вином,
авель лужи под окном.
каин дым тянул сигар,
авель воз пуская пар.
каин нюхал кокаин,
авель лишь коровий блин.
каин знал как вызвать смех,
авель плакал больше всех.
каин старцем стал седым,
авель помер молодым. 


Рецензии