Зов весны

Закружи меня метелью белой
С ласкою  безумной  обними.
И своим желанием несмелым
Расскажи  немножко  любви.

Унеси где царствуют пороки
Чтобы выпить горького вина.
Где сердца не будут одиноки
Там, где не останусь я одна.

Чтобы звёзды в небе засияли,
Затмевая слабый блеск Луны.
В чудном мире не был печали
И звучали  струны  у  весны.

Трезвый разум мигом испарится.
И от счастья я смогу кричать.
Ты бы из любви моей напился,
Мог улыбкой зореньку встречать.

Увези под снежный зов метели
В тишине и  сладком  полусне.
Где от счастья очи заблестели,
Там  мы растворимся в тишине.
17.02.2021г.


Рецензии