Россиян предупредили о подорожании яиц и курицы

лучше не будет, не ждите друзья
а будет хуже и хуже
и будут больше доходы ворья
ужас скребется по коже

вождь престарелый и кланы чинов
и бесполезное в Думе
толпы жующих в народе ослов
цены растущие в ЦУМе

лучше не будет уже никогда
и о хорошем забудьте
и накрывается тазом страна
тут уж, не обессудьте


Рецензии