Увлечения

Работа, учёба, семья...
Заполнены дни до предела.
"Накрылся" театр у меня,
и муза ко мне охладела...
Из всех увлечений былых
осталась единственной книга,
но даже и в этом интрига:
отныне я в чтеньях моих
цель видел, к учению близкой, -
романы читал на английском.

Признаться, народный театр
был самой тяжёлой утратой.
Манили миг славы и фарс
на сцену уже в классе пятом.
Не стал мне помехой завод,
и даже армейские будни
вмещали театр мой и блудни...
ИМИ дал всему укорот.
Зато я имел как мужчина
к диплому и дочку, и сына.


Рецензии