На светлой стороне

Живите и любите
На светлой стороне.
Творите, что хотите,
Рисуйте и пишите
Друзьям, тебе и мне!

Не бойтесь, не жалейте
О прОжитом былом.
Живите лучшим, верьте,
Когда-нибудь в конверте
Появится Оно!

В тоске не пропадайте,
В унынии, в слезах.
Хорошего желайте,
От боли отвыкайте,
Душевное познав.

Душой живите, сердцем,
Их светлой стороной,
Без горя, без последствий,
С любовью по соседству,
В согласии… с собой.


Рецензии
Написали легко, с душою и просто здорово!!!!!!! Л

Людмила Помникова   17.02.2021 12:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!)))

Алексей 69   18.02.2021 15:43   Заявить о нарушении