Сестре -5

Течёт река без всяких преткновений,
Поскольку реку жизни не свернуть,
И ни одно из прожитых мгновений
Не в силах мы опять назад вернуть.

Кому лишь радости отпущены судьбою,
Кому скорбей и болей, что не счесть.
И хочется нам, может быть, порою
Не в эту, а в другую лодку сесть.

Но пусть твоя вся участь – боль и слабость,
Прочти из Откровения страницу:
Что эта боль вся обратится в радость,
И в силу твоя слабость обратится.

И жизни речка пусть не обратима,
Страданья не понятны никому,
Сестричка, помни: Богом ты любима,
А значит, всё-всё-всё доверь Ему.


Рецензии