Сестре -2

Остановись сейчас среди суетной жизни,
Взгляни вокруг, что нам дано с тобою,
Бог всё дарует нам без укоризны,
Хоть мы внимания Его не стоим.

Так велико богатство Его благодати,
И бесчисленны милости Божьи для нас,
Так несказанно щедр наш чудесный Создатель,
Только мы забываем об этом подчас.

Только б нам не забыть ради тела про душу,
Только б жить нам как в слове Господь завещал,
Тяжело нам сейчас, но ты глас Божий слушай,
Бог награды нам в вечности всем обещал.

Но награды – не то, что даянья иные,
Раздавать их так просто никто не спешит,
Все невзгоды и скорби, ошибки земные
Обратит Бог во благо для нашей души.

Дорогие, когда мы придём все к Отчизне,
Всех упущенных случаев будет нам жаль,
Потому среди дел в этой суетной жизни
Богом милости данные ты не теряй.


Рецензии