Сестре

Крутится жизни колесо,
И скорости растут.
Идти по жизни не легко,
Грехов так много тут.

Средь этой грязной суеты
Одежд не замарай,
Проси Святого Духа ты,
Смелей к Творцу взывай.

Но только видя грех, в тиши
Молитвой побеждай,
Но не злословь и не ропщи,
Греха не добавляй.

И не смотри ты на людей,
Кто что не так сказал.
Пришельцы мы, и к жизни сей
Нам прикипать нельзя.

Пусть веру даст тебе Господь,
Чтоб крепче, чем гранит,
Чтоб знала ты: и в непогодь
Господь тебя хранит.


Рецензии