Не бойся насмешек, мой брат

Не бойся насмешек, мой брат,
Презренье коль видишь без меры,
Ты знай, очень хочет здесь враг
Лишить тебя Божией веры.

Чтоб ты стал похожим на тех,
Кто истин Христовых не знает,
Кто пьёт, словно воду, свой грех,
А правдою пренебрегает.

Старается вражия рать,
Но голос врага ты не слушай:
В шаблон свой мир хочет загнать
Твою искуплённую душу.

Ты знаешь, что Богом храним,
К себе относись ты построже,
Ничто не доказывай им,
А просто живи сам по-Божьи.


Рецензии