Обними

Обними меня, мне это нужно,
Если рядом когда-нибудь будешь.
Обними, если мы с тобой дружим,
Обними, если ты меня любишь.

Обними меня, если замёрзну,
Вот увидишь, мне станет теплее.
Обними, если катятся слезы
Или если я вдруг заболею.

Обними, и тебе станет легче,
Может после я стану послушной?
Обними меня просто покрепче,
Обними меня, мне это нужно.


Рецензии