Месть

Планета мстит людскому роду,
Кто возомнил себя «венцом»,
Посмев  испакостить  Природу,
Что была создана Творцом.

Кто загрязнил моря и реки,
Нешадно вырубал леса,
Извёл животных, в кои веки
Покрыл все дымом небеса.

Планета дыбится от гнева.
Шлёт сели, штормы и цунами.
Как разъярившаяся дева,
Желает поквитаться с нами…

Земля уже терпеть не в силах,
Что сотворил с ней человек.
От страха в жилах кровь застыла-
Нас не простит она вовек!


17.02.2021


Рецензии
Прости, Земля,
Люди найдут пути
Спасти тебя ,
Себя спасти.
(из песни "Землян")

Виктор Артемьев   10.03.2021 17:15     Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы смогли остановиться в этом безумии и не погубили нашу красавицу Землю!

Валентина Астафьева   10.03.2021 20:55   Заявить о нарушении