Довольно странно это?

Довольно странно это.
Ведь положительно показал
Способ этот...
Ходжа так размышлял.
А дело было так.
Какой-то там чудак,
На дерево высокое забрался...
Поняв,что самому не слезть никак,
Позвал народ на помощь.
Под деревом толпа зевак,
Как лучше помогать
Упорно спорят.
И этот спор решил ходжа.
Веревку длинную бедняге он подал.
Велев себя покрепче ею повязать.
Он сильно ее дернул.
Бедняга на земле,но сломана нога...
Молла дилемму все решал
Забыв,что так бродягу из колодца доставал...


Рецензии