Ледниковый период!

Спортивная жизнь быстротечная мчится.
И вот уж от славы ,почти далеки
Мы чемпионов.фигуристов лица
Увидим в шоу где коньки!

Ну а ещё в угоду переменам
Берут артистов и пиар-певцов.
Дают в нагрузку мировым спортсменам.
А в судьи тренера великого "лицо!"

Потом за месяц или три от силы.
Выходит эта парочка на лёд.
Где темп?Нет сложности!И "Боже милый!
"Посредственность от "бывших"так и прёт!

Ну а "судья "визжит упрямо"Браво!"
И ,кажется,воистину не врёт!
"Шестёрки"баллов им налево и на право
Оценки слишком щедро раздаёт!

Сомнение начинает появляться,
Перечеркнувши логики закон.
Зачем годами-то тренироваться?
Пол-года!Новый Мира чемпион!

В"Период ледниковый" надо мало.
Так получается судьи вина,
Что Мира чемпионками не стала
Собчак иль Ксения Бородина!
   *   *   *
Хоть с подготовкою такою в спорте "Глухо!"
Но так нужна с экранов .между тем!
Вся эта,прямо скажем,ПОКАЗУХА!
Отвлечь народ от бытовых проблем!


   2021г.
,


Рецензии
Сергей,очень точно подмечено.
Здорово!

Наталия Гонина   14.03.2021 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв и поддержку !! канал часто транслирует" пир во время чумы!"Сергей.

Сергей Лутков   14.03.2021 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.