Марина, я тебя люблю!
Я знаю ты не любишь рэп, да да я это знаю
Но попрошу послушай то что щас читаю я
Все те простые слова, всё что идет от сердца
На этом треке в душу я тебе открою дверцу
Моя любимая, прошу всегда со мной будь рядом
И радуй ты меня всегда своим прекрасным взглядом
Будь той, что мне подарит смех и радость каждодневно
И я с тобой до самой смерти буду непременно
Ты та любовь, которую искал все эти годы
Устал я нелюбимым быть устал я быть свободным
И счастлив я безумно, просто безгранично
Что не стесняясь говорить могу тебе о личном
Моя любимая! Котенок! Солнышко! Малышка!
Когда я рядом с тобой, вся жизнь как яркая вспышка
За то, что вместе мы с тобой я Господа благодарю
И в голове лишь слова: «Марина, я тебя люблю!»
Второй куплет
7 лет назад, когда я познакомился с тобой
Ты мне была просто другом, а скоро станешь женой
Но это будет чуть позже, я ведь тогда и не знал
Что зря на других тратил время и душу им открывал
Прости что был слишком слеп, в себе разобраться не мог
Кто для меня дОрог, а кто просто мусор у дорОг
Я тратил время на других, заранее проигран бой
Сознаюсь тебе честно не дружил тогда я с головой
Сейчас же всё хорошо, сейчас с тобой мы вместе
Тебя безумно люблю, гласят слова этой песни
И скоро я тебя увижу в платье и фате
Запечатлим союз на безымянных пальцах на руке
Затем смешной карапуз что-то кричит из коляски
Скорей домой и под плед вдвоем, так хочется ласки
Любимая моя! Тебе сейчас я этот трек дарю
И не устану повторять: «Марина, я тебя люблю!»
Свидетельство о публикации №121021701277