Знаки весны
И подает прямые знаки.
Уже дождями пролились,
Ее желания и страхи.
Зима уходит в прошлый день,
С собою холод забирая.
Беретом солнце «набекрень»*,
Траву лучами согревает…
По утру птичьи голоса,
Пробудят нас знакомой трелью.
И грозовые небеса,
Заплачут дружною капелью…
набекрень*- наклон набок
февраль 2021
Свидетельство о публикации №121021701276