Я люблю тебя любую

Глубь твою любовью околдую,
а потом уж грезь или не грезь.
Веришь, я люблю тебя! Любую!
Ту, что в этом мире есть…

Я в фантазиях не знал такую,
что бывала ранее с другим.
Веришь, я люблю тебя! Любую!
Ведь и сам любой, тобой любим.

Упорхнула вдаль из поцелуя
на устах оставив сладкий след.
Веришь, я люблю тебя! Любую!
Даже ту, которой ещё нет...

Ту тебя двух дней сейчас смакую.
Как ликует строчками поэт!
Веришь, я люблю тебя! Любую!
Вот такую, что уж рядом нет...


03.01.2015


Рецензии
Андрей, это- одно из моих любимых Ваших стихотворений. Спасибо от души.

Наталия Пугачева   17.11.2024 16:38     Заявить о нарушении