Про доярку Нину

Приехал в деревню к другу
Я на именины,
Влюбился там в доярку Нину.

Мне снились по ночам её
Глаза,казалось что -
Влюбился раз и навсегда!
Она мой Ангел, моё
Вдохновение.
Её я в город увезу,
Она моё счастье и спасение!

Цвела как роза дикая в глуши,
Друг мне сказал -
Жениться на ней только не
Спеши.

Долго не стал я размышлять,
В город привёз, стал наряжать.
Раньше когда коров она доила,
В валенках и шубке старенькой
Ходила.

Красавицей и модницею стала,
Каких ещё столица наша не
Видала!
Жаль воспитания ей только не
Хватало...

Квартиру в помойку превратила,
Деньги из меня доила,
Я не давал, так матом крыла.

Пришёл я к выводу тогда,
Не зря гласит народная молва -
"Девушку можно вывезти из
Деревни,
А деревню из девушки -никогда"

Всё барахло её собрал
И отправил на вокзал.
По деревне в модных платьях
Щеголяет,
Подруги смотрят и от зависти
Вздыхают.


Рецензии