Родина и мать
Они для нас неразделимы!
Не можем-мы без них прожить,
Как в радости,так в бедах мы едины!
Пред ними-мы всегда в долгу
И этот долг-ничем нам не измерить.
Путь с ними,мы земной пройдём,
У каждого он свой и кем-то он отмерен..
Твои успехи,на твоём пути,
Они для Родины и Матери-похвальны!
Но только ты-не забывай о них,
Их береги и стань-достойным!
Свидетельство о публикации №121021701219