Возможно ли?

Не так - я жить хочу!  Я не хочу - Печали! -
Её источник: Ложь и Зло...
Они и Разум мой весь истерзали,
А сердце боли  обрело...

Пора  от них потребовать ответа,
Прогнать из Душ, застрявший в них  обман,
Чтоб без страданий  в творчестве Поэта -
Не мог возникнуть никакой изъян...

Я жить хочу, но так чтобы - без муки
И абсолютно: без Лжи, без Зла и без Забот...
Поэт для стихов находит в Небесах: слова  и  звуки...
С большим трудом, но всё задаром...
Всевышний! - платы не берёт!


Рецензии