***

Все, что было, осталось
Как туманная гать.
Но судьба не вписалась,
Не смогла угадать,
Как с умом и наверно
Устоять и идти.
Не пропасть легковерно
И не сбиться с пути.
В отведенные сроки
Все доделать сполна…
И родятся упреки,
И сочится вина. 


Рецензии