***

Но отзвуки друзей редки:
Они вольны давать сеансы,
На сайт выстраивать рядки
Измученных делами стансов.
Ну что ж, таков удел жнеца:
Ждать завершенья урожаем.
Не общим абрисом лица,
А полной прелестью Данаи.


Рецензии