Грех идолопоклонства

Язычество проникло в христианскую среду
Народный праздник берендеев ныне в моде
Духовный блуд принёс народу Божию беду
Силам природы поклоняться стыдно, вроде
тем кто Господу давал в крещении обет?
На празднествах язычества лежит запрет
Святые иерархи Церкви их предали клятве
Идол ничто, но за ним спрятан демон зла
Читай, на древних иудеев был гнев Яхве
что грешили идолопоклонством без числа
Пророком Иеремией обличаемы были за то
что поклонялись "царице неба" пирогами
как православный люд блинами Костроме
Да вы, единоверцы, ныне ли в своём уме
масленницу язычников чествуете в храме
Храме???


Рецензии