Твои глаза меня пленили
Тебя я встретил, и влюбился,
В сиянье глаз твоих и блеск.
Очнулся, как по новому родился,
И этих чувств, не скрыть мне всплеск.
Глаза твои, меня пленили,
Любовью сердце всколыхнув.
А ямки на щеках манили.
Забыл за все, в глаза взглянув,
Агаты серо голубые, меня как омут поглотили.
Мне больше нет, в душе покоя,
Есть только мы, теперь нас двое.
Назвав тебя своей судьбою,
Я не шутил, живу тобою.
Пленён, чему я даже рад,
Любовь не ведает преград.
Ещё хотел бы я сказать,
Не надо слов, бросать на ветер.
Идти по жизни надо так,
Любимым быть, кому-то верить.
Искрой любви,лететь во мрак.
М. А. К.
Февраль 2021г.
Свидетельство о публикации №121021700118
Прекрасное посвящение твоей- " очень любимой жене"! Это же, так здорово, что вы столько лет вместе, а любовь остается такой же, юной, и такой же, нежной!
Поздравляю вас с семнадцатилетием вашей Любви!
Будьте счастливы!
Валентина Скопинцева 20.02.2021 15:55 Заявить о нарушении
Михаил Кузьминский 20.02.2021 21:57 Заявить о нарушении