Ради жизни живём
Часто слышу я фразу.
Согласитесь, друзья,
С тем, что лучше не скажешь.
За здоровье держись
Каждый день, каждый час.
Если нужно - борись
За него всякий раз.
Ну а если утопишь
Ты здоровье в тоске,
То огромную плату
Ты заплатишь вдвойне.
А когда вдруг утратишь,
По своей же вине.
Да, жалеть тебя будут,
Но вина на тебе.
Выполняйте задачи
Быть здоровым во всём.
Всем любви и удачи,
Ради жизни живём!
Свидетельство о публикации №121021701168